Кто шил одеяло-конверт с карманом на выписку? Фото не крепится(( вы брали размер 85*90? Я сшила почти, но очень он длинный выходит...
туалет
13 июня 2016 18:50
32 неделя, бегаю постоянно в туалет. встаю и сразу начинает давить. Могу каждые 20мин бегать. Лежа и сидя реже гораздо. Я понимаю, что ребенок давит и тп, но все же.. у всех так было? Бесит((
Пакеты в роддом
9 июня 2016 12:45
Я запуталась, должны быть именно пакеты или можно спорт сумку? Требований нигде не могу найти..
Когда ребенок может спать отдельно
8 июня 2016 10:36
Когда ребенка можно переселить в отдельную комнату? Планировала сразу после РД, но с радионяней, а вчера почитала схожую тему здесь и теперь сомневаюсь.
СПБ. Кроватка гандылян
31 мая 2016 13:17
Девочки, а есть те, кто планирует покупку кроватки Гандылян в ближайшее время? У них сейчас акция 3% скидка, если брать 2 кроватки и доставлять на 1 адрес. Я бы присоединилась к заказу!) Есть желающие?
деградация??
22 мая 2016 22:14
Почему многие пишут «обписялась», «сиси», «насикал», «секас» и тп. Вы в жизни тоже так говорите? Или это только меня смущает… Деградация какая-то.
Многоразовые подгузники
3 марта 2016 10:57
А пробовал кто-нибудь многоразовые подгузники? Есть ли смысл в них и насколько хватает стирок?
как вылечить простуду?
30 декабря 2015 14:34
Девочки посоветуйте как вылечить простуду. 9 недель.