Девочки, у меня 2 вопроса:
1) сколько у ваших малышей было зубов к 10 мес?
2) у нас только только начинают резаться верхние центральные. Нижние вылезли ещё в 7 мес. Педиатр сказала, что к году по норме должно быть 10 зубов и нужно пропить курс 3 мес … Читать далее
Девочки, нужен мозговой штурм!) я сейчас активно развиваю свой блог в Инстаграмм, пишу информативные темы для молодых и будущих мам ❤️ так вот, пишу список тем себе на будущее, может и вы подклеите идейки? Что было бы интересно почитать именно вам в … Читать далее
❗️интересуют только те, кто ввёл прикорм в 6 месяцев ❗️
Я думаю, у нас скудный рацион.. вот хочу разнообразить, да не знаю чем) может вы подскажите. Все пюре, каши, готовлю сама, не покупаю.
Мы кушаем:
На завтрак: взрослые каши кукурузную, гречневую, … Читать далее
Всем доброе утро от маленького именинника! ??
Я поверить не могу, что уже 9 месяцев пролетело ? Вроде совсем недавно комочек домой принесли, а сегодня этот комочек уже почти ходит ? И ведь понимаешь, что это нормально, жизнь и такие 'комочки' почти … Читать далее
Девочки, какой поильник ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непроливайка? Как меня достал этот пингвин от авент… это кошмар, в каком месте он непроливайку фиг знает… ещё и в дорогу с собой надо будет брать, главное-чтобы не залил мне весь рюкзак
Решила записать тут на память) Мирону через 4 дня 9 месяцев, он умеет:
- Садится с любого положения
- Быстро ползает
- Стоит и ходит у опоры (и горизонтальной и вертикальной)
- Стоит без опоры пару секунд
- Играет в ладушки с моей помощью
- Играет … Читать далее
Малыши 9 мес
9 октября 2017 17:04
Что умеют ваши детки к 9 месяцам?)
Массаж в 5 поликлинике
9 октября 2017 09:00
Девочки, как там назначают массаж? При осложнениях каких-то? Или педиатра просить надо? И кто делал там бесплатно?