Девочки, во время Б находила сайт на английском, там можно было проверить лекарства, можно ли Б или нельзя. Вот теперь не могу найти, может кто в курсе? П.С. Дорогие мои, я не беременна 😁
Девочки, посоветуйте детского невролога, который смог бы сделать упор на развитие речи и проверить ребёнка в этой области
Довельман поверхностно смотрит, я к нему не хочу. Кравченко тоже не писать. Есть у нас адекватные неврологи?
Снова у нас пытаются лезть клыки, нижний левый, с самого утра сегодня понос, замерила температуру 38,7. Ночью в пол5 просыпался, долго не мог уснуть, хныкал
С утра сидел муж с Мироном, ничего не заметил, а я сейчас подмывала - увидела слизь в поносе … Читать далее
Девочки, кто что слышал про ЖК Аврора, который на Энгельса
Думаем купить там квартиру
Покупка квартиры Новороссийск
3 июля 2018 12:06
Девочки, рассматриваю покупку 1к квартиры в Новороссийске в застройку.
До этого брала только вторичку.
Поделитесь знаниями и опытом, кто знает хороших застройщиков? Где кто брал? С какими проблемами столкнулись? На что обратить внимание?
Всем спасибо … Читать далее
Стала организатором совместных покупок на IHerb 🍃 Новороссийск!
кто ещё не знает, это органическая продукция высшего качества со штатов (косметика, уход за телом, все для малышей, БАДы, пищевые добавки, все для дома, для питомцев, бакалейные товары, … Читать далее