Ездите? Имею ввиду большие тц, типа МЕГА. Хотим съездить, пока скидки, но боюсь, что ребёнку там будет скучно и надоест. Ну сон будет в дорогу, здесь все норм. ВБ - 4 часа. Ну час примерно на коляске/на ручках. Час можно в детской игровой поползать … Читать далее
Ставила цель прокормит до года и отменять. Кормлю сейчас днём один раз на сон, на ночь, ночью (всю ночь), утро. Многие мои знакомые, отменив грудь к году, получили ребёнка, который спит всю ночь? я в замешательстве. Конечно, я устала от этих вечных подсосов, … Читать далее
Когда? Стало проблемой уложить его на сон. Режим сместился. Сейчас в 8 встаёт, обычно через час-два опять спать хочет, а теперь зрен уложишь. Теперь ВБ утреннее 2,5ч, потом 4,5 и почти 5. В ночь в 22 уходит. Укладывается сложно, вижу что спать хочет, … Читать далее
Девочки, у кого нибудь была температура на зубы? Или все таки это вирус, на фоне ослабленного иммунитета при прорезывании зубов? И сколько это продолжается? Пока зубы не «прорвут» десну?? У нас второй день температура поднимается до 38,5 (сбиваю парацетамол/нурофен … Читать далее
Что то мы не выросли в этом месяце, 74см так и остались. А в гос поликлинике так вообще промеряли 72см - уменьшились что ли?? набрали 200гр, вес 10,2кг. Как у вас? Тревогу не бить ещё?? хотя нам не в кого маленькими быть - я -172см, Папа-186см...
Какие у вас? Ортопед сказала, что у нас предрасположенность к вальгусной постановке стоп, как только встанет - обувать каждый день на час. Смотрю в Интернете, есть масса сандалий разной фирмы с высоким задником, каблучком, застежками. Можно купить за … Читать далее
Девочки, напишите, кому не сложно, ваш примерный режим питания и как вы совмещаете это со сном. Ну то есть например обед (овощи с мясом) вы даёте после сна или перед? Кашу? Перед первым сном? Или после? С едой ориентируетесь на время, или время приема … Читать далее
Девочки, кто ещё кормит грудью... как у вас с ночным сном? Эти постоянные зависания на груди сводят меня с ума? не давать грудь пробовала - и качали, и на руках носили, истерика. Только грудь - пососал и отрубается??♀️ при чем не засыпает на груди (иногда … Читать далее