Кто рядом? Какие ощущения?☺️ у меня сильно болит грудь, больно притрагиваться, раньше такого не было. Странно очень. Не накручиваю себе признаки, но факт такой есть) ждём?
Девочки, привет! В субботу была на узи, все хорошо, фолликул 19мм в правом яичнике. Хотя думала что овуляция уже была. Узист сказала следить за выделениями, как появится как ЯБ - у нас сутки) в воскресенье утром именно оно, и по ощущениям (живот тянуло … Читать далее
Девочки, чем лечите влажный кашель? Кашляет сильно, мокроту сплевывать не умеет, сегодня два раза вырвало мокротой?
Врач послушала, хрипы услышала, поставила пока орви. Из лечения - ингаляции с лазолвпном, коделак бронхо, растирать грудь, в нос називин … Читать далее
Девочки, предстоит нам перелёт. Лететь будем ночью. Поделитесь, кто летал в этом возрасте и ночью, как все прошло? Вылет в 3 ночи, понятно, ему спать надо... как проходить контроль паспортный, с ним спящим? Хочу с коляской быть, перед трапом сдать. А … Читать далее
Девочки, вытащили клеща нам. Ездили в травмпункт, все отработали. Сдали на анализ - обнаружен боррелиоз! Клещ был в ребёнке часов 5. Когда вытаскивали, сказали ещё не сильно присосался. Я вся извелась. Как назло анализ пришёл сегодня утром, клиники не … Читать далее
Девочки, чем мажете? Всего покусали, гуляем вместе, я норм - а он весь покусан, и прям шишки такие на укусах( пробовала водой с содой, спасателем, зеленкой... чешется? может ещё средства есть какие??
Хочу купит комбинезон на след зиму. Пока скидки) в августе сыну будет 2года. Сейчас носим рейму 80. Думаю 92 размер брать... утонем? Надо 86? Спасибо всем огромное за подсказки!