Девочки, я кормлю. Вчера утром проснулась, в одном месте в груди болезненное уплотнение. Видимо ночью проспали больше чем надо… Давала почаще грудь, как положено, подбородком к уплотнению. Пыталась разцедить, массажем - временное облегчение и опять … Читать далее
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Есть у меня бутылочка пиджеон с соской 0+. Сейчас ей даю из неё водичку пить, но чёт только сегодня сообразила, что нужно соску то наверное поменять на 6+. Вопрос - соски подходят все друг к другу, или именно пиджеон … Читать далее
Это капец. Обычно вб 1,3-2:15ч, смотрю по ней. К вечеру больше всегда. Вот уже три дня происходит пиз***. Я не могу ее уложить! Она плачет, кричит, видео спать хочет - никак ге укладывается. 2,3 часа где то потом вырубает. Ночью уже две ночи подряд просыпается … Читать далее
Мы на гв. Хотела вводить в 6мес начинать, нам сейчас 5мес и неделя. Но у неё бешеный пищевой интерес - кушаю всегда с ней рядом, она на столе лежит рядом. Так вот она аж тарелку из рук выдергивает и тянется к еде. А глаза… как у кота из шрека. У сына … Читать далее
Девочки, подскажите… больничный по родам закончился 19января. За 19-31 января было выплачено 26 января. Больше ничего не поступало. За февраль когда должно быть? В личном кабинете ничего нет такого… когда 26 заплатили, было это прям указано в личном … Читать далее
Никак сама не переворачивается🤔 если помочь, она понимает что и как, но сама нет… стоит бить тревогу? Ваши в 4мес уже переворачивались со спинки на животик? Нам 4мес 10дней…
Всей семьей заболели по цепочке… бабушка, дедушка, племянница, сестра, я… надеялась что маленькую обойдёт стороной, но нет. И я что то паникую… температура 38,6, щас вот сбила нурофеном, уснула. Ночью не спали вообще. У неё в горле как будто сопли клокочат, … Читать далее