Можно ли вторую прививку ставить АКДС, если первая была Пентаксим? Сделали Пентаксим, теперь переживаю, вдруг не найду его, когда надо будет вторую прививку ставить???
Прописал нам педиатр за 3 дня до и 7 дней после финистил по 3к 2р/д перед АКДС. Мы аллергики, было высыпание, сейчас прошло. Вчера начала давать. Малыш стал дольше и больше спать (в аннотации написано седативный эффект). Но я переживаю — это нормально … Читать далее
Девочки, поделитесь, во сколько вы купаете малыша и уходите в ночной сон? Мы купаем в 20:00, кушаем и быстро отрубаемся. Но на полчаса-минут 40, потом просыпаемся, поорем и где то в 22:00-22:30 удаётся уложить окончательно. Вот думаю, может что то не … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите, как наладить сей процесс? Днём засыпаем в коляске без проблем, выходим на улицу — 10 минут и малыш спит. А вот на ночь… обязательно приходится укачивать, по другому ну никак не засыпает, время бодрствования пробовала и увеличивать … Читать далее
Девочки, подскажите, как засыпают ваши Малыши на ночь? У нас получается только укачиванием на руках… днём ещё можно в коляске на улице укачать, а вот дома… в кроватке (с маятником) никак не укачать, на сиське не засыпает (иногда ночью). Приходится именно … Читать далее
Педиатр назначила дюфалак для нормализации стула по 2,5мл 2р/д на 14 дней… у меня самой от Дюфалака жуткий метеоризм. Даю третий день только утром часов в 7, в туалет ходит часов в 9-20 стабильно, но жидко. Но. Днём потом становится оооочень капризным, … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваших малышей перестали волновать газики? И вообще, придёт ли это время, когда он будет пукать не плача, поджимая ножки?? часто просыпается от этого… массаж, эспумизан, укропная вода — это все делаем/даём.
Мы на ГВ, Малыш уже 2 суток не какает… газики отходят, животик мягкий. Обычно раз-два в сутки какал. Можно ли микролаксом воспользоваться? Или газоотводной трубкой может быть? Девочки, как поступали в таком случае? Что наиболее «безопасно»?