Девочки, есть у кого контакты, кто занимается и может помочь разблокировать инсту?
У мелкой уже сутки температура - поднимается до 39,5. Сбиваю и хватает на 4ч - опять растет. Вчера вечером поднялась, дала нурофен Ночью
Вставляла свечку цефекона, так как нурофен не смогла в нее влить спящую. Потом нурофен в 5 утра, в 12 дня и в 18 … Читать далее
Девочки, в 4г при стенозе какая уже дозировка пульмикорта? Всегда 0,25 1мл на 1мл физраствор делала, щас не помогает что-то. Дозу наверное надо увеличивать?
Решилась я вести завтра сына в сад. Ох, как он не хочет😕 и днём мы спать перестали за этот год, вечером ложится в 9 и спит до 8:30 где то.
И кидает меня каждый день из «ну надо хоть на пару часов, для общения» в «ну я же ещё в декрете, можно не водить … Читать далее
Прям бегает сегодня. Иногда сикает, долго не ходит- накапливается нормально. Но щас вот в течении часа уже раз 15 сбегал по чуть-чуть. Говорит ниче не болит. Что за хрень блин… к доктору бежать? Выходной, фиг попадёшь ещё… к урологу?
Девочки, не покупали детям машину на аккумуляторе? Сын просит чтоб «сел и поехал». Но у них же аккумуляторы все одноразовые, блин. У нас есть большая машина, отдали, аккумулятор не работает у неё - он просто в не играет.
Я склоняюсь к трактору с ковшом … Читать далее