Кто делал? Заказывали или сами? Отгоняли детей или с порога разрешили брать все что угодно? И вообще расскажите...
Я не монстр,но в моем представлении дети заходят и с порога его растаскивают. А те кто опоздал его уже вообще не видят... У моей подруги … Читать далее
Девочки,решили мы отпраздновать годик и вот хочу посоветоваться,только сразу давайте без под@ебок от умных девиц,совет нужен от адекватных!
В общем праздник будем делать для детей в кафе,вызовем аниматоров,шоу пузырей,аквагримм около 20 детей. Но … Читать далее
Девочки,у подруги дочь во втором классе. Задали задание написать рассказ и нарисовать рисунок на тему ЧЕМ РЕБЕНОК НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ЧТОБЫ НЕ ОТНИМАТЬ ЧУЖОГО ВРЕМЕНИ!
Вообще ничего в голову не идет!
Сыну почти 7,ходит в первый класс. Он больше взрослый,чем ребенок)))) всякие мишки-зайки отпадают. Человека-паука одевали в развивайке,чудо-фотограф не додумалась снять маски в итоге я своего узнавала по обуви,(4 паука было). Был костюм спецназовца,капитана … Читать далее
Девчонки,у меня кажется он! Сижу дома,рутина поглащает. Муж постоянно на работе. С подругами по телефону. Выехать куда то не могу,с детьми это практически невозможно (нервотрепка одна,малая еще и в машине орет). Оставить детей некому. А если и оставляю … Читать далее