Ирина
Алматы
Была в сети 21 мая 2017 14:43
Все
Разговаривала с мамой, там у наших соседей дочка родила 2 месяца мальчику. Мамаша не работает, брат старший тоже, она раньше работала, но тоже ленивая. Родила чуть не сдохла, там 3 дня откачивали…Читать далее
303
Архивная запись
Годовалому ребенку какая дозировка и сколько раз в день? Мы пили в 7 месяцев и не могу назначение найти.
84
0
Но некоторых недопонимаю! Женщина должна знать что кроме пи@ды (извиняюсь незнаю как по другому сказать) есть еще голова, которой надо хоть иногда но думать! На кой размножаться и ждать когда…Читать далее
151
Девочки,(адекватные),будем отмечать доче годик. Ножка растет,как и вся доча)))), не очень хочу брать туфельки на один раз,как думаете если взять сапожки весенние (белые,серебристые или голубые…Читать далее
170
Блин мы их так ждали,так ждали! И вот дождались... Температура 38.5-39.5. Ставлю свечки Цефикон,даю сироп парацетомол,ибуфун. Чередую,но хватает максимум на 3 часа. Что еще можно от температуры…Читать далее
166
Сделала пригласительные, всех вписала. Завтра разошлю. Как думаете пояснение для родителей не жесткое? Хочу чтобы до всех дошло что д.р только детский и пьянки не будет? В пригласительных только…Читать далее
207
После рождения 2го ребенка у меня появился страх забеременнеть. Мне 35 и я не планирую больше детей. Это и состояние здоровья,моральные и материальные возможности. Муж со мной полностью согласен…Читать далее
192
Боль такая,как с похмелья,то затихает то снова. Пила цитромон,раньше помогал,сейчас 0 эффекта. Позвонила гине,пью джес второй месяц думаю на него,сейчас нельзя бросать ПА был вчера,надо допить…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще