Девочки, что можно из аэрозолей 1,6 малышу? От горла? Может что-то принимали, назначали? Без лишних вопросов пожалуйста, долго описывать всю ситуацию. Пожалуйста, нужно очень срочно!
Вчера днём ребёнок на площадке закатил мне истерику. Падал на землю и ударялся головой. Так продолжалось минут 30, я ни чем не могла его успокоить. Сегодня ночью он вдруг неожиданно проснулся и песок стал кричать, запрокидывать голову, спиной через перила … Читать далее
Странная температура! С утра ребёнок хандрил, был как будто без настроения. Было ощущение, что темп, но все родственники уверили, что норм, мне кажется. (Градусник электронный прибрехивает) К вечеру 38-39, играл, смеялся, но не так как обычно, но тем … Читать далее
Девочки, у кого есть? С какого возраста гоняют Малыши? (Гоняют, Круто сказано))), какие марки хорошие, на что обратить внимание при покупке, какие брать не стоит? Ребёнок очень любит все на колёсах! Планирую на лето покупать!
Девочки! У малого пищевая аллергия на молочку, красное, глютен, желтое, оранжевое, шоколад, и тд... В постной выпечке во многих рецептах добавляют какао! Можно его? Или тоже нет?
Подгузники перепробовала все! Вот прям все! И дорогие и очень дорогие и дешевые? И больше размером и меньше! Проссыкаем все! Все, все! Просыпаемся мокрые в сыкушках! Ночью переодеваю подгуз! Он такой тяжёлый, что им можно человека убить!??♀️ утром все … Читать далее