Дерётся мой пацан! Без разбора! Хочет поиграть- лупит! Нравится Девочка-стукнет! Забрали игрушку - тут уж с радостью! Не больно конечно, но замахивается! А если в руках игрушка, то и шишку набьёт кому-то. Хочет конфету - не даю- так и меня тоже! Бесконечно … Читать далее
Девочки, с диагнозом орви средней степени тяжести попали в больницу. В назначении антибиотик. Два дня кололи, Стула у перенёс не было вообще. Приехали домой и понеслось. Ходит один-два раза в день желтой водой! Вопрос: может ли быть это от приема антибиотиков … Читать далее
Привет девочки! Сын дерётся! Лупит бабушек и дедушек своих, на пару руками машет, меня бьет редко. Не то, чтобы меня это сильно пугает. Я понимаю, что нужно рассказывать ему, что так нельзя делать, что больно это, но все же. А самое паршивое, что свекровь … Читать далее
Малышу два года! В запасе 25 слов максимум. Занимается хорошо! Пирамидки, сортеры, упражнения с формами, размерами, цветами. Знает всех животных, части тела, одежду, предметы окружающего мира! Читаем книжки, узнает героев (бармалей, крокодил...) Я регулярно … Читать далее
Девочки, во время беременности столкнулась с такой проблемой пятки очень трескаются, после родов вернулась в свой вес, но ничего не изменилось! Что реально помогает? Может есть какое-то средство, которое реально помогает! Основываясь на собственном опыте, … Читать далее
Девочки, порекомендуйте хорошее кино на которое не жалко потратить вечер! Желательно фильм-загадка, чтоб смотреть на одном дыхании, детектив например... что вас впечатлило из просмотренного?
Раздувается ***
20 июня 2019 18:10
Девочки привет. У сына моей подружки, когда он писает раздувается ***. У нас такого нет и у других мальчиков из тех мам, которых я могу об этом спросить. Может кто-то из вас в курсе, что это может быть?