Стою себе спокойненько, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит:
— Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?
И смех и грех ) ночью перед походом к врачу, лежу и живот прихватывает ноет, как при месячных, но слабее раз в 10 ( когда у меня были кд — это был ад на земле, от боли в обморок бывало падала и пила пачками обезболивающие ). Схватит так на 30 сек и отпусти … Читать далее
Блин, девчонки, у кого при беременности краснело лицо? В общем немного предыстории: с беременностью появились прыщи, которых вообще никогда не было и моя гордость кожа на лице — мягкая как попа младенца, стала жирной, вчера муж ещё поинтересовался, мол … Читать далее
В общем была я сегодня в универе ( я на заочном, заканчиваю уже). Ну и в общем такого порицания никогда не встречала )) тыкали в меня пальцем и говорили " смотри залетная", смотря на мой живот в упор умудрялись толкнуть, проходя сквозь меня … Читать далее
Со вчерашнего дня сильно ноет коленка левая… Ночью почти не спала. Я ее как только не грею, ничем не мажу (сыкатно), боль тупая, отдает на все кости левой ноги, болит в любом положении :( сегодня ходить уже не могу вообще, до туалета чуть ли не ползком … Читать далее
у меня сейчас буйствуют гормоны, муж красивый, мы ведем свой бизнес ) в связи со своим положением редко бываю в офисе, все тяготы работы взял на себя муж ) так вот на днях заехала в офис, чтоб потом с мужем пойти вещи для ребенка повыбирать, а там … Читать далее
В общем, дом у нас интеллигентный вроде как, подо мной живет соседка блюстительница морали, домуправ, кровопийца ))) которая жалуется без повода участковому, сплетничают, а ведь сама не без греха она ) продала она квартиру своего брата алкаша и он переехал … Читать далее
Итак, я первый раз стану мамой мальчика и мамой вообще) стала потихоньку закупать вещи, рожаю я в конце декабря — начале января ) пока купили только коляску, в заказала в интернете еще боди, носочки, шапочки помоднее ) и встали сразу много вопросов ребром … Читать далее