Сегодня офигеть какая ситуация неприятная произошла с моей семьёй. Мы поехали на такси на осмотр к специалистам в поликлинику ( она хоть и не далеко, но холодновато для месячного ребёнка ). Доехали без приключений, врачей прошли, беды вообще ничего не … Читать далее
Не спит мой зайчик днём последние дни, а сейчас кое как уложила аж глаз дергается у меня:-/ сегодня были у педиатора наконец то и под шумок без записи попали к неврологу… И… Топил в поликлинике за всю монтану, видимо поэтому всерьёз к моим словам не … Читать далее
Во сколько должны уметь переворачиваться детки? Сегодня сын, пока ему памперс меняли со спины на бок сам перевернулся :0 как то рановато :0 это гипертонус? Кто с этим сталкивался? Ему всего 2 недели и один день
Вот и настало моё время написать как это было ) ничего не предвещало начало родов, просто сидела на кухне и стало немного прихватывать живот, почти не чувствовалось даже, но мысли определенные закрались ) думала тренировочные, как раз 37 неделя ) позвонила … Читать далее
В общем он у меня хронический из-за особенности строения желочного пузыря, особо ттт не беспокоил, только в детстве, ну а сейчас 3 триместр, вроде ничего не болело, изжога как у всех и на тебе, уже которую ночь встаю через каждый час с дикой тошнотой, … Читать далее
Блин кто нибудь работает в Сбербанке или сталкивался с таким? Объясните мне тьме тараканьей ))) пришла смс «заявка на кредит id»""""" направлена на доработку ", таки я в шоке: дебетовая карта сбербанка просрочена у меня, … Читать далее
Бессонница у меня, сижу читаю истории всякие как мужья изменяют и тд ) беременный мозг требует душесщипательных историй в общем ))) и решилась таки рассказать историю об одной хитровыдранной стерляди, которая однажды решила, что чужой муж лучший вариант … Читать далее
Изжога меня совсем одолела, она была раньше, но как бы ренни я пила и все нормально было, но последние 2 дня вообще кошмар. Я уже ночами спать перестала. До этого было ощущение просто горящего кома во рту, когда спать ложилась и как бы одна таблетка … Читать далее
Bызов на дом, акушерская бригада, девушка 40 недель.
Открывает дверь юная особа в халатике и с соответствующим сроку животиком.
Далее осмотр, по всем признакам пора в роддом.
Девушка:
— Подождите, я пакет с вещами соберу.
И уходит в соседнюю … Читать далее
Кто разбирается во снах ?
2 ноября 2015 09:51
Сегодня приснилось, что поворачивается человек, а у него вместо лица череп, такой ещё не чистый череп, а как обглоданный, местами с мясом. В общем фу ) я проснулась сразу, теперь сижу накручиваю себя :-/