Доброе утро)) Расскажите ваш рацион на день)Проросточки кушали на моем сроке? Из-за вздутия я не ем их уже 7 недель(( Добавляли молочку? Чего больше всего хотелось?Токсикоз проходит, пора бы вернуться к нормальной еде)
Привет девочки, я жуткая паникёрша? Думаю как и большенство беременных))
У меня первая беременность и долгожданная! Очень переживаю, чтоб все было хорошо и плод развивался.
В голову лезут всякие мысли по поводу зб и подобного((
Ничего не беспокоит, … Читать далее
Девочки, это ужасно, я понятия не имела что это такое до Б! Как же меня тошнит? голова болит а мне к гинекологу собираться через пару часов, хочу уснуть и не могу, меня очень тошнит, что делать?????? Может вы чем то спасались? Ну хоть немного облегчить … Читать далее
Только узнала о беременности, на узи не ходила, я могу сейчас записаться на приём в ЖК (я прикреплена к ЖК на Пражской, центр планирования семьи)
Может кто то есть из моих соседей и вы в курсе конкретно этой ЖК или вообще по Питеру как ставят на учёт … Читать далее
Сделала тест сейчас, прям яркие //?? Но я такая паникёрша, что боюсь сейчас позволить себе порадоваться пока не подтвердится беременность ? А то я начиталась, что может и киста быть и внематочная.. а я реально жуткая трусиха?А ещё я боюсь ошарашить мужа … Читать далее