Девочки привет) Поделитесь мнение/советом/ опытом по режиму и сну ваших деток нашего возраста) Интересует стоит ли сейчас выстраивать режим? Или он чуть позже сам начнёт налаживаться? Мы на гв, режима вообще нет, спим в сутки по 15 часов. Дневные сны … Читать далее
Ну давайте только без осуждающих комментов!Так хочется хоть стаканчик, что немного хоть расслабило от этих капризовМожет можно выпить «живого» например, ну это на розлив?У нас ГВ...
Кто пил? Как вообще может отразиться на малыше? На молоке?
Девчонки, у кого есть знакомый хороший детский остеопат- невролог? Который специализируется на детках. Желательно тот к кому вы сами обращались и был результат)
Девочки, вчера писала пост по соскам, пошла купила.... эту плоскую симметричную которую мне советовали многие...в итоге выплевывает, скошенную выплевывает, взяла вчера ещё обычную классическую типа ромашку ( круглую короче) - ее вчера сосал, я обрадовалась, … Читать далее
Помогите найти пустышку??
20 декабря 2020 13:13
Девочки, ищу пустышку для новорождённого, нужна не скошенная, а плоская форма, у кого такая есть? И как называется, хочу заказать и не могу найти блин! Фото пустышек только блин со стороны пластика
Решила и я заполнить такую анкетку ?
??️ Роды по счёту — 1. ?Токсикоз — все 20 недель(( ? Сохранение — нет?Отеки … Читать далее
Девочки, кто кушал/кушает запечённые роллы на гв в первый месяц? Нам 3 недели. В семье мы не аллергики, ни на что не было аллергии и всю беременность до последнего дня ела роллы очень часто.
Прикрепила фото с составом.. как думаете, можно кушать? Очень … Читать далее
Накладки на соски авент!!!
27 ноября 2020 17:58
Девочки, купила размер стандарт, надеваю их как могу и как не старалась их натянуть сосок к самим дырочкам - все равно есть пространство!
Подумала что ошиблась с размером( купила щас маленький размер авент эти же. Я думала они будут конус короче, а … Читать далее
Ну вот и настал наш день!☺️ С 3 часов начались схваточки)
Встала когда уже не смогла лежать..Пошла в туалет, а там пробка с розовеньким..?
Думаю ну буду считать схватки) Пока считала собрала мужа на работу, помыла посуду, искупалась, выпрямила волосы, … Читать далее