Поделитесь опытом, давали ли вы сместь после года по завершению ГВ?
Едим все:супы, каши, фрукты, овощи, печеньки, баранки, творог, засыпайки, фруктовое пюре.
Наш рацион на день:
Каша банан утром
Перекус фруктовое пюре банан печеньки или баранка
Суп, … Читать далее
Помогло ли вашему малышу плавание как альтернатива массажу? Я и ею в виду помогло ли это в умелках типа лучше или быстрее стал ползать, вставать, сидеть..
Расскажите кто где в СПб заказывал кухни? Может есть кто заказывал на маленькую кухню 5-6 кв.м (в хрущевку) ??
Что по цене?
Ищу чтоб и кухню сделали и технику установили (варочную, духовку, посудомойку)
Странный возможно покажется тема, но я оч с детства боюсь газовые плиты.
В детстве до 14 лет у нас был газ и я готовила и норм, хотя боялась. Сейчас живу в доме уже 11 лет без газа. Планируем переезд и там будет опять газ! Как разубедить себя и не думать … Читать далее
Вундеркинд с пелёнок развивашка
14 апреля 2021 22:06
Девочки кто и с какого возраста купил своим такой набор? Что скажите? Просьба писать комменты тем у кого такой есть))
Девочки, не хватило нам для выплаты как малоимущим президентской выплаты 11 тыс. — 320 руб🥺
Имеет ли смысл сейчас подать повторно? Примут заявление или откажут? Или через сколько можно повторно подавать? Завтра конечно буду звонить в соц.защиту узнавать … Читать далее
Девочки, у кого вместо кроватки используется манеж, как замена кроватки? Типа 2 в 1 и играем и спим))
Ребёнок спит со мной все время. В кроватке только играем. Стоит только место занимает.
Кто покупал для первого прикорма? Как вам она? Как детки отреагировали?
Камистад Бэби или Лидент Бэби?
Что безопаснее для малыша и эффективно?
Может вы предложите что то другое?
Лидент Бэби содержит лидокаин- а его вообще детям можно? На упаковке пишут с 3 месяцев, но я даже не знаю🤷🏻♀️