Девушки, особенно те, кто недавно делал гсг! Подскажите, были ли у вас лейкоциты в мазке перед данной процедурой?? Интересует именно в шейке матки, мой результат 20-30 в п/зр. Это много?? Две недели назад сдавала, результат был совсем другой! Возьмут … Читать далее
По своему опыту я конечно перестала верить в пра-пра-прадедов. Сама раньше не знала что бывают реагенты и не понимала, как девчонки что-то видят в тесте с определенно 1-ой полоской. А сейчас, по истечению долгого неудачного планирования, до меня дошло, … Читать далее
Были ли у вас потягивающие ощущения (в районе матки, яичников) при санации влагалища Тержинаном? 20 д.ц., может быть это не из-за него. Прочитала на разных форумах, что от Тержинана может сбиться цикл. А у меня ГСГ запланировано в начале следующего цикла … Читать далее
Милые, кто разбирается в показателях мазка на флору?? У меня 1 декабря ГСГ, там берут только с хорошим мазком. Посмотрите плиз, кто более менее понимает в этом! Благодарю ?
Девчули, итак, вопрос: бывает ли у вас такое, что после па (именно когда муж кончит в вас) появляется от туда запах специфический, при чем не сразу, а на следующий день (и даже после душа). Через день этот запах исчезает. Вот у меня прям иногда ещё как … Читать далее
Девочки, действительно ли оно бывает? Отпишитесь у кого было.Стоит ли стараться при наличии всего одной трубы, когда овулирует противоположный яичник? Спасибо
Записалась на ГСГ на 1 декабря в КДЦ НМИЦ ПМ (рентген). Представляла что это за процедура, понимая что это будет больновато. Но почитав сегодня отзывы девочек на сайтах и волосы на голове зашевелились.