Девочки, нормально ли что в течение дня я чувствую только парочку шевелюх и только часиков в 22:00 мой малыш начинает активно напоминать о себе толчками?
Со вчерашнего дня чувствую колящие прострелы отдающие во влагалище и задний проход. Ночью даже пару раз проснулась от этих прострелов. Очень болючие. На скрининге была 1,5 недели назад, все хорошо. Единственное низко прикреплённая плацента.
Девочки, у кого появился резус конфликт в беременность? Чем всё закончилось? У меня на 17 неделе появились антитела к резусу. Врач сказала что ничего с этим не поделаешь, будем следить за ними…
Длина шейки в 16 недель беременности
11 декабря 2018 18:56
Девочки, кто ходил мерить на УЗИ примерно на моём сроке, какой была по размеру шейка? Мне намерили (по животу) 36 мм. Что-то немного переживаю, не коротковата ли??
Подскажите, в какой фазе лучше делать гистеру с РДВ?
Что имею: простую очаговую гиперплазию по результату пайпель биопсии, но при этом эндометрий дорастает максимум до 10 мм. В первой половине цикла — 4-5мм. Струтура на всех узи была трехсойная, хорошая … Читать далее
Девочки! У меня беда. После неудачного протокола ЭКО (где-то через месяц) посыпались волосы на голове… каждый раз помыв голову на расческе огромные клоки волос. Половину точно потеряла. Волосы не перестают лезть, появились пролысины у висков… что делать … Читать далее
Девочки! У меня беда. После неудачного протокола ЭКО (где-то через месяц) посыпались волосы на голове… каждый раз помыв голову на расческе огромные клоки волос. Половину точно потеряла. Волосы не перестают лезть, появились пролысины у висков… что делать … Читать далее
всем приветик! Я сегодня отвезла направление и встала в очередь в МЗ.Кто мне может ответить, зачем спрашивают в какую клинику человек хочет, если по любому (за исключением начала года) ставят в лист ожидания, а через месяц (грубо говоря) уже выбираешь … Читать далее