у малышки температура уже третий день 39. нурофен толком не снижает, только свечки цефекон. вызывали врача она говорит у неё идут зубы сразу 4 штуки два проклюнулись еще две идут, плачет и днем и ночью моя крошка. и еще горло красное у нас.
КТО ДАЕТ СВОИМ МАЛЫШАМ? КАКИЕ ОТЗЫВЫ? Я НАЧАЛА ДАВАТЬ И НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СЪЕДАЕТ ЗА РАЗ 1 ЦЕЛУЮ БАНОЧКУ (ГРЕЧКА С МЯСОМ) И ПРОСИТ ЕЩЕ СДЕЛАВ КВАДРАТНЫЕ ГЛАЗА. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОНА ВООБЩЕ НАЧАЛА МНОГО ЕСТЬ, БОЮСЬ ЧТО СТАНЕТ КАК КОЛОБОК
Как быстро летит время, моей принцессе 21.07.2013г уже полгодика. Совсем большая стала, много чего умеем: начали уже ползать, носится везде, все комнатные растения пришлось эвакуировать, рвет и бросает, сидим практически сами(без поддержки). Вылезли … Читать далее
Кто нибудь этой смесью кормит своих малышей? мы на СВ. Я докармливаю Нан1 комфорт, немного сыпь пошла, врачи рекомендуют нэнни1 якобы легче переносится.
хочу купить коляску на лето, устала таскать огромную уже. Не могу определиться какую выбрать. У кого нибудь была такая, или какой нибудь предложите другой вариант:
Сдавали анализ на содержание углеводов в кале у ребенка, а результаты таковы: 0,5-0,75 (референсные значения должны быть меньше 0,25). Кто нибудь сталкивался с таким?