Кто-нибудь своих деток лечил у врача Безручко Натальи Федоровны в детской областной больнице?
девочки из Ростова-на-Дону
23 июня 2016 15:27
Есть такие тут, у кого детки с диафрагмальной грыжей родились? отзовитесь, пожалуйста!!!
девочки, есть такие, у кого детки на смешанном? отзовитесь))мой бутылку видеть даже не хочет! орет, истерики каждый раз, уже сил моих нет.хочет грудь постоянно, а там молока почти и нет.да и сосать ему тяжело в силу своих особенностей
ребенок в последний раз кушал сегодня ночью в районе часа ночи. спал он почти 12часов. до сил пор не кушал.и кушать не хочет!!! ((((что делать? Я не пойму, почему так. неужели он неголодный?
Есть, кто сидел на такой? и кому реально помогла она сбросить вес? отзовитесь))
Сегодня рано утром к нам в квартиру залетела ласточка! и это уже не первый раз такое. вообще у них гнездо под нашим окном, там постоянно их слышно, особенно птенцов по ночам))к чему это? это хорошо или плохо? или это вообще ничего не значит, как считаете … Читать далее
появилось у сыночка буквально пару дней назад.и только на подбородке.
девочки, подскажите, возможно ли возобновить нормальную лактацию, если она уже на исходе, в груди почти ничего нет! ((((пью чаи разные для лактации.пока не особо вижу результата(((((((может кто сталкивался с такой проблемой??
Кто водит детей либо водил своих деток в 102-ой садик на улице Советской,10? как вам ясли в этом садике? как воспитатели, няни? отзовитесь, пожалуйста!!!
девочки, подскажите, пожалуйста, хочу кашку рисовую дать малышу, а он с ложки вообще отказывается.кричит, ругается. можно из бутылки давать кашу? если да, то в какой пропорции? и еще вопрос, можно ли кашу разводить на смеси? заранее благодарна всем за … Читать далее