Ровно год назад я родила нашего маленького ангелочка ?это были мучительные 17 часов ожидания!!! Но вот, мы, наконец-то встретились ? вся боль ушла в эту же секунду, а в замен ей на лице улыбка и в глазах слёзы. С тех пор моя жизнь круто изменилась. Этот … Читать далее
Аллергия
13 августа 2016 13:46
Проснулись утром и увидели эти пятна. Поехали к врачу сказали аллергия… А на что? Не чего нового не давала. Думала может на лекарства мы недавно перегриповали.
Ребенок заболел ? температура до 39, сопли, кашель да еще изубки лезут… Мой котик не чего не ест кроме сиси… Что делать? Даю нурофен, что бы сбить температуру, но что то плохо помогает. Пропаиваю антибиотиками. Девоньки, а то что он писить стал мало … Читать далее
Девочки сыночку скоро год, хочу бросить кормить грудью, чем вы подкармливали деток вместо грудного молока.? Смеси пыталась давать не чего не хочет. Из бутылки только водичку пьет.
Девочки кормлю грудью, утром проснулась все нормально, а под вечер стала болеть правая грудь, как синяк, что то твердое нащупала. Что делать.? Давала спасать ему её но не помогло.