Блин только выросли и уже начинают передние боковые резцы портиться , что делать? Не черные конечно но какой-то желтый налет который не очищается. Хотя зубки чистим утро вечер.
Что делать ,уже 2 день не получается в первый день он по писил в баночку но сказали мало и анализ делать не стали. Сказали переслать . Сегодня опять не успели посадила его писить а он туда пркакал .... Что делать .
Лежим в больнице уже 2 день. Сдали анализы подтвердилась ангина. Ребенок вялый постоянно капризничает. Не чего вообще не ест , толтко сисю подсасывает, от водички тоже отказывается. Температура уже 2 дня , а если и спадает то не на долго. Чем сбивали … Читать далее
У меня стал побаливать живот внизу ,как перед месячными состояние . И поясница болит . Заметила что постоянно мокрые трусики и запах есть от этих выделений . Выделения бесцветные как вода. Что со мной ? Делала тест но он отрицательный .
Как жить !? Эта мишь меня убивает, я уже не могу ..... Как лягу спать с сыном она начинает где-то скребтись ((( все уже осмотрела ни где ни чего не нашла ..... Что делать ? Поставила мышеловку она не помогает. Что посаветуете?
Девочки ребенку к новому году будет 1,5 месяца . Как быть с украшениями .? Будите ставить ёлку ,вешать мишуру и т.д.....? Это не опасно ? С одной стороны хочется праздника ,а с другой стороны сын ёлку разберет и не дай бог что то съест .
Решила рассказать вам свою историю. Познакомили нас общие знакомые ) оказалось мы учились в одном техникуме. Начали дружить ,узнавать друг друга ... Мужу пришлось постараться ,что бы я согласилась стать его девушкой,предлагал встречаться 3 раза. Но это … Читать далее