Великая Пасха- праздник всех православных. В этот праздничный день хочется всем поделать добра, здоровья,мира, процветания всем. Пусть каждый день ваш дом наполняется уютом , теплом, счастьем,благополучием . Дарите друг другу внимание и заботу , любовь … Читать далее
Какая хорошая погода. Идём домой из садика .) Насчёт задержки все по прежнему тест отрицательный ( если кому интересно.
5Дней задержка,тест отрицательный.
5 апреля 2018 12:24
5дней задержка,тест отрицательный. Что это может быть, беременность или воспалительный процесс какой? У кого так было. Месячные идут регулярно. Признаки на месячные как всегда болит грудь,тянет живот и поясница болит когда долго стою.
Задержка.
4 апреля 2018 21:46
Блин незнаю беременна я или нет но задержка месячных уже 5 дней. Цикл у меня всегда регулярный , месячные идут вовремя +- 1 день. Болит грудь как при месячных иногда живот немного побаливает.
23 марта 2018 17:17
Чем кормить ребенка после рвоты ? Аппетита нет вообще пьет только малиновый чай(малиновое варенье с водой и немного сахара ) . Хочу поехать в магазин купить фрукты . Каши не ест вообще.
Заболел ребёнок.
23 марта 2018 12:30
Вчера пришли из садика ,появились сопли,ночью уже кашель хороший. Несколько раз вырвал ночью мокротой, утром выпил кружечку чая и вырвал все. Поехали в больницу сказали инфекция такая сейчас. У кого так ,расскажите что вам врач назначил ? Там сказали … Читать далее
13 марта 2018 20:05
Хочу сделать себе на волосах амбре или как это называется? Девочки если есть хорошие знакомые мастера дайте номер и желательно со страничкой в сети ? В Буденновске)