Резус фактор.
Интересует именно
Женщина 1-
Мужчина 1+
Пол деток ваших ?
Правда ли что это зависит от крови ? Я так надеялась, что второй ребёнок родится девочка ....
7 января 2021 21:23
Зелёные ?
Не знаю нормально ли это, что ребенок на искусственном вскармливании какает серо-зелёными ? меня это пугает. Ребенок спокойный , живот не беспокоит , спит хорошо. Первый ребенок был на гв и такого небыло.
Интервал между кормлением на ИВ
Заметила ,что как только мы начали кушать кисломолочную смесь ,ребенок стал реже кушать . Раньше 2,5 - 3 часа , а теперь 4 часа может не хотеть кушать. Даю ,как обычно бутылочку со смесью через 3 часа , а он жуёт соску … Читать далее
28 декабря 2020 17:36
Смесь нутрилак.
Ранее писала что у ребёнка появился запор ,врач посоветовала добавить кисломолочную смесь . Я добавила ,стала чередовать раз обычную, раз кисломолочную. Хамло прошел . Вопрос.
МНЕ ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО КОРМИТЬ И КИСЛОМОЛОЧКОЙ ИЛИ МОЖНЛ ОБОЙТИСЬ … Читать далее
23 декабря 2020 19:18
Смесь Nutrilak .
Ребёнок на этой смеси , по началу все хорошо было . Какал по расписанию , но вот уже недели 3 ,как он сам не хочет .(((( Приходится свечи вставлять. Я вот думаю может смесь не подходит ? В поликлинике также выдают фрисолак , кто кормит … Читать далее
10 декабря 2020 23:31
Сегодня получила первый раз питание в детской поликлинике по молочной кухне. Я в ахере , выдают по 1 пачке 350 гр смеси В МЕСЯЦ! В смысле, я спрашиваю у врача ЭТО ВСЕ? В ответ слышу НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ,МЫ НЕ МОЖЕМ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ ПОЛНОСТЬЮ ПИТАНИЕМ … Читать далее
8 декабря 2020 21:38
Слизь в носоглотке.
В больнице сказали пройдёт, но нам уже 2 месяца и не проходит. Он иногда как будто вдох сделать не может из за слизи и по кашливать начинает . Когда спит хрюкает иногда . И это не постоянно ,бывает все хорошо а вот уже 2 дня опять … Читать далее
Буденновск Кто
26 ноября 2020 23:14
Буденновск
Кто получает смесь и кашу в детской поликлинике? Какой фирмы выдают питание детям?
26 ноября 2020 23:00
Эксхол от желтухи.
Дело в том ,что ребенок на искусственном вскармливании, до лечения этим препаратов со стулом все было идеально, но вот вторую неделю у нас запор (((( больше всего этого боялась. Кто то лечился этим препаратом ,были запоры . ?