Рацион питания 8 месяного ребёнка.
Просто интересно чем кормите своих малышей.
У нас так проходит день:
Утро в 6-7 смесь
9:00 каша
12:00 мясное пюре с овощами
14:00 или 15:00 фруктовое пюре
18:00 творожок агуша
21:00 житкая каша фруто няня или смесь … Читать далее
13 мая 2021 22:49
Месячные.
Бризгливым мимо.
У меня такой вопрос , в первые дни месячных у всех тянущие боли во ВЛАГАЛИЩЕ ? Прям не могу стоять и ходить , все сидя приходится делать. Эту боль можно сравнить , как после родов бывает боль во влагалиге.
6 мая 2021 23:02
+2
Хочу оставить отзыв о трусиков DryNites (10 штук) для детей.
Очень довольна качеством , резиночки эластичные , наполнение мягкое , впитывают хорошо ,на ночь хватает спокойно. Xuggies радуют .
16 апреля 2021 22:30
Не ест .
Старший ребёнок, ему 5 лет ничего не ест кроме 🍞 с кетчупом и йогурты . Что бы я не приготовила все для него противно , доходит до того что смотря на еду у него позывы к рвоте . Что делать?
Хочу сказать ,что аппетита у него и раньше особо … Читать далее
11 апреля 2021 23:03
Зрение.
Проблемы со зрением бесят уже.
Дело в том , что это не постоянно . Зрение у меня -1 , бывает так ,что я нормально вижу ,а бывает как сейчас одна муть , толком ничего не вижу. И так бывает неделю и больше ,потом как то все налаживается . Такая … Читать далее
10 апреля 2021 23:33
Впервые купили посудомоечную машину, моей радости нет предела.
Подскажите какие таблетки покупать, какими пользуетесь, возможно для себя решили какие лучше, какие не очень.?
5 апреля 2021 20:10
Прогулочная коляска.
Интересно ваше мнение, удобно ,неудобно . Плюсы и минусы .
Ходунки Знаю
28 марта 2021 22:37
Ходунки
Знаю многие против ходунков . У меня вопрос , в каком возрасте сажать , стоит ли обувать ребёнка.?
20 марта 2021 22:54
Выпадают волосы.
Что делать? Я не кормлю грудью , думала мне это не гразит но пару недель все изменилось , жутко лезут волосы . Я пока искупаюсь клок волос вытащу 0((( это очень печалит .
После первых родов у меня тоже выпадали сильно, даже залысины … Читать далее
5 марта 2021 11:08
Что делать если ребёнок днем отказывается от смеси ? Ночью ,утром пьет хорошо ,а днем ни в какую ....
Наш рацион :
Утро кашка 4+ месяцев.
Потом через 3 часа пытаюсь дать смесь не ест , даю овощное пюре, кушает за обе щеки .
Полдник печенье развожу смесью … Читать далее