Девочки, как ваши мужья относятся к вам во время беременности? Кричат ли на вас? Или сдерживают эмоции? Или относятся ещё лучше чем до? Позволяют ли себе лишнее?
Девочки, делюсь с вами моей находкой!) Хотела пожарить нам с мужем подарок, и не просто подарок, а память и приятные эмоции🙈 и решила заказать семейный альбом🌺 Только не такие изъезженные фотоальбомы что стоят в фото салонах😬 И нашла маленькую фею … Читать далее
Интересно когда вы почувствовали шевелюшки у вас с животике?)😍 мы уже чувствуем, и я прочитала что они начинаются только с 20 недели отчетливые... но я точно знаю что это они❤️🙈
Девочки, у мужа день рождения через две недели, основной подарок уже купила, хочу сделать сюрприз, что нибудь оригинальное🙈 именно что бы утром разбудить как нибудь клево😍 может кто что подскажет?)
Как чувствовали себя на 15-16 неделе? 🎀Побаливал ли живот? Как общее самочувствие? Пытаюсь понять норма ли мои ощущения😬😊
Шугаринг
13 ноября 2017 09:39
Кто делал шугаринг во время беременности первый раз? Как ощущения? Не было последствий и т.д?
💍😍
13 ноября 2017 08:11
В субботу женимся) а вы выходили замуж беременные или нет?) и если беременные переживали то что это может только из за ребёнка и т.д?)🙈 я вот не переживаю, так как любим друг друга😍
Подскажите, если регистрировать брак, и один из молодожён уже ранее состоял в браке, на подачу заявления обязательно приносить свидетельство о разводе? (Оно утеряно)