Почти 5 дней проторчала в РД, одна врач говорила что не отпустят типа срок, другая решила пересчитать сроки но когда уже пару дней прошло, в итоге не то насчитали и меня лишний раз продержали и отпустили. Отправили до 1 декабря. Говорят если к ним заново … Читать далее
Направление в РД значит госпитализируют?
17 ноября 2018 21:31
Вчера врач выписала направление по сроку, но не сказала положат или посмотрят и отпустят. сейчас увидела что там подчеркнуты госпитализация. Значить положать точно или нет? какие вещи брать?
Моя врач не стала выписывать рецепт направила в РД в понедельник, ПДР 19.11 -1.12 смотря как считать. В первую беременность рожала 31го но питание мне было выписано и на следующий все равно там то же что и кормящим только по беременности меньше. Знаю … Читать далее
Сегодня должна была идти к эндокринологу, она на больничном, посмотрела анализы ТТг 16,5 Т4св 12,7. Я в шоке, всю беременность был в районе 3, анализы сдавала платно и в жК, а щас сдала по месту жительства потому что в жк была в отпуске врач. разница … Читать далее
Думаю что лучше одеть сразу лежа а не когда схватки будут во всю, но пускают ли так? У меня скорее всего ЕР но учитывая многоводие и крупный плод малоли что… и варикоз полез
Смотрю размеры. получается по щиколотке 2(22 см) а первый до 21 см, а остальные параметры на размер 1 скорее. Какой тогда лучше брать? если 1 то не будет сильно туго в щиколотке или если 2 то не будет ли слабая компрессия выше?
Была не у своего врача и опять осталась без рецепта, вспомнила я когда уже вышло но там и так все было очень долго а толку мало, я не стала возвращаться. К моей ити еще рано а месяц заканчивается, бланк надо сдавать. Завтра пойду сдавать анализы и хотела … Читать далее
Сильно вылезла вена на левой половой губе. В прошлую Б тоже было но позже и несильно, я ничего не делала, а сейчас прям варикоз( Мажу неделю троксерутином, толку нет, со вчера еще сильнее стало выпирать. Месяц как принимаю рутин еще. Вот сейчас без назначений … Читать далее