3 января 2020 16:03 Как пользоваться такой сковородой? Можно совсем не использовать масло? Какие есть нюансы в уходе?
31 декабря 2019 23:16 Стоит ли особо как то одеться сегодня? Если никуда не пойдем и гостей нет и вообще ребенок уже спит) только я и муж. Вы нарядитесь дома?
31 декабря 2019 18:06 Как рассказали о беременности мужу? У меня спонтанно получилось,была задержка и потом вместе сходили на УЗИ. Никакого сюрприза не было для него и никакой радости не показал на лице. Хочу второго ребенка,он тоже хочет. Если получится,хочу по особенному … Читать далее
31 декабря 2019 18:00 Девочки.хотим второго ребенка и хочу узнать,те кто с первым легко беременели со вторым так же быстро? Смотрю некоторые пишут что целый год не могли забеременеть,а некоторые не могут остановится рожать каждый год. Боюсь как то пробовать вдруг не получится … Читать далее
30 декабря 2019 20:17 Девочки тапки долой. Муж вчера напился ( не пьющий вообще по жизни) и во время кекса не вытащил вообще ... + Защиты ноль. У меня первый день недели овуляции как раз. Что делать ( детей хотим но боимся что будет больной ребенок из за алкоголя .. как б … Читать далее
29 декабря 2019 14:28 Как взять себя в руки. Ребенок постоянно орёт. Из за этого муж нервный ходит и ссоримся уже даже потому что в доме дур дом как ребенок орёт. Она не говорит когда что то надо ей а кричит эти слова. Она постоянно кричит. Когда надо на сон укладывать с … Читать далее