После того как пропили Баксет по назначению врача из-за того что были какашки с зелёными вкраплениями, теперь ребёнок не может покакать уже 2 суток, дуется , плачет , пускает но покакать ни как не получается
Уже больше недели как я обнаружила уплотнения в груди, делала компрессы, прикладывала капусту, массаж, тёплый душ, сцеживание и результата все равно нет! Малыша кормлю по требованию, грудь опустошает но камни остаются. Температуры нет. Уже не знаю что … Читать далее
Сегодня были на первом приеме у педиатра , рост в роддоме был 55 и сегодня такой же и остался, хотя вещи нам малы, врач сказала не правильно промеряли малыша в роддоме. Вес при рождении был 3500, при выписке 3200, сейчас 4150 и мне кажется что это очень … Читать далее
У ребёнка побелел язык, не весь а больше у корня, по краям нормальный, мы на гв. От чего это может быть? К врачу идём на следующей неделе, стоит ли беспокоится и идти к врачу раньше?
Сегодня в 6:38 появился на свет мой ангелочек, вес 3500, рост 55. За эту ночь прошла все 9 кругов ада, но мой сынок того стоит. Я самая счастливая на свете 🤱🏻😊
Сегодня сдалась в роддом по направлению, всю ночь тянуло поясницу и низ живота, с утра появились розово-жёлтые выделения , после осмотра на кресле врач сказала что открытие 1 палец и все готово к родам. Как долго может происходить дальнейшее открытие … Читать далее
Сегодня весь хочу спать, ночью тянуло поясницу и хватало живот , сейчас все прошло но очень хочется спать, уже ложилась , поспала не много , встала но состояние слабости присутствует. Малыш совсем затих сегодня, наверное тоже спит. Может это уже подготовка … Читать далее
УЗИ почек Новороссийск
4 сентября 2018 09:36
Девочки кто с Новороссийска подскажите где и у какого врача лучше сделать УЗИ почек?
Икота у малыша
28 августа 2018 12:44
Девочки как часто ваши малыши икают в животе? Мой икает 2-3 раза за день, вот думаю нормально ли это?