Девочки, кто рожал, есть ли вообще положительные отзывы??? Если не успею подписать обменку во втором — по прописке -3… в инете отзывов хороших оооочень мало...
Девочки, мое давление 100 или 110 а 70 (часто 90 на 60). В ЖК в 33 недели терапевт намеряла 120 на 80 (в больнице всегда такое). Отеков нет (пью канефрон всю Б). Мочу еще не сдала. Вчера в положении лежа намеряла 117 на 80. Легла на бок 90 на 60. Стоит … Читать далее
Попросила маму привезти из супермаркета семгу целиком тушкой (с головой). Запах рыбы обычный, но жабры были коричневые. Муж разделал на куски, которые я заморозила. Сегодня я разморозила 2 кусочка, хотела запечь… пока рыба растаяла, хребет отделился … Читать далее
Девочки, вчера была на узи, наружный край плаценты расположен на 5 см от внутреннего зева (при норме 7). У кого было, как рожали и ложились ли досрочно? Половой покой до конца беременности? К врачу только через две недели.
Девочки, отзовитесь, кто рожал во втором роддоме города Киева на Мостицкой по страховке? Отношусь к третьему, но отзывы меня пугают. Посоветуйте, договариваться с врачом, акушеркой или с дежурной бригадой? Насколько я поняла, там все палаты послеродовые … Читать далее
Девочки, уже неделю вода из крана, которая техническая сильно пахнет рыбой!!! ладно мне кажется, но сейчас купала малую, набрала ванну — аромат жесть. Она сама сказала, что вода пахнет… мне не и… На вид как обычная вода… так я ж ей и посуду мою… Кто … Читать далее
Девочки неделю назад получила мазок — врач сказала идеальный, а со вчерашнего дня начался зуд и покраснение… молочница, короче(((Пимафуцина хватило ровно на три недели. Врач разрешила попробовать вагинальные таблетки клотримазол. У кого жутко пекло и … Читать далее
Еще ничего не приобретала, да и с роддомом не определюсь. Отношусь к Святошинскому району Киев (по справке). Гинеколог на счет роддома сказала сообщу после 35 недель… Может у кого-то имеется фото списочка, спасибо
Девочки, 4 й день после удаления восьмерки снизу. Удаление прошло идеально… Насчет боли… Первые два дня терпимо, пока анастезия итд. Сегодня и вчера (третий и четвертый день) болит не столько место удаления, а челюсть хоть плач… Нурофен в третьем триместре … Читать далее