Подскажите, кому чистили канал зуба, за сколько вообще посещений все было уже там чисто так сказать? я сходила один раз, мне почистили, положили лекарство + временная пломба. Через неделю снова идти надо.за 2-3 раза реально все сделать? Или это долгий … Читать далее
Свои «карманные»так сказать. Есть заработок в интернете+ муж кажый месяц кидает на карту мне деньги на личные расходы. Я постоянно себе говорю, все, коплю на это или на это, НО! нет, блин, то косметики накуплю, то всякие секси — штучки, чтобы порадовать … Читать далее
Если мужчина запрещает?
23 октября 2019 23:18
Если мужчина запрещает. Прям ЗАПРЕЩАЕТ своей женщине носить юбки, платья, шорты, это психологическое отклонение или неуверенность в себе?
До беременности я убиралась раз в неделю, а то и раз в 2 недели.? после рождения сына, убираюсь через день. Уже вошло в привычку. И бывают дни, когда мне ну совсем не хочется это делать, но я заставляю себя. Не знаю, вот если не уберусь например, через … Читать далее
Мой рацион- мягко говоря, атас.Утром я выпиваю 2 кружки кофе маленькие, и либо бутерброд кушаю со сливочным сыром и рыбкой красной, либо йогурт, без сахара. Потом я весь день могу пить воду, чай без сахара. И вот только часов в 6-7, а то и в 9 я могу … Читать далее
Да-да, это ПОЛНОСТЬЮ моя вина. Мне было проще накормить сына, быстро, и везде чисто. Если ел сам, то это было три часа, все уже остывало, меня начинало это раздражать. А так, я сына накормила, и дальше делами заниматься. Но сейчас я понимаю, что все, … Читать далее