Уже полтора месяца не могу попасть на прием, то болеет, то не сможет принять, то сейчас вообще отменили запись без объяснений. Что делать в этом случае?
P.s: знаю что проще платно но интересует именно вопрос выше.
Сегодня брату отправила деньги на карту, оказалось она на ней арест. Банк прислал информацию по производству но такого вообще нигде не нашлось, ни в госуслугах ни на сайте фссп. Как можно узнать что это и откуда? Только к ним ехать? Есть другие способы … Читать далее
Вот как то не уютно у нас дома. На предыдущем месте жительства даже без ремонта было хорошо, а на новом как не создавай не получается. Ремонт начнем только летом. Как создать уют без ремонта? Может есть какие секреты?
В прошлом году я продала квартиру, собственники я и двое детей но срок владения был менее 3 лет. Взамен мы купили чуть больше с лучшими условиями. Нужно ли мне подавать декларацию по продаже и платить налог?
Она то дома то в школе, обычно гулять ходит редко. Покупала спортивный костюм пригодился один раз только и выросла, в игровые брали физкультурную форму. Сейчас думаю на теплую весну что брать. Сколько комплектов одежды вы покупаете на выход? Весной думаю … Читать далее
Отправила мужа с собакой на стерилизацию и сижу реву переживаю. Расскажите как у Вас прошли операции по стерилизации ваших собачек? Были ли осложнения?
Девочки даже не спится. Я хочу быть 45 кг и не больше!!! Решила в силу своей болезни так как ничего больше не помогает просто не жрать. Впереди лето которое я и так не переношу но с таким весом вообще врятли его переживу. Это уже нервы или осознание … Читать далее