23 апреля 2023 14:31 Девочки, а были ли у вас " Загоны", в плане, "-ой, там кольнуло, -ой то заболело, -ой тут щипнуло"… Бывали ли лишние страхи в общем?)) У меня вот уже чуть что, прям паника начинается!( ( в анамнезе 2 ЗБ), теперь мало того что мысли в голове с утроенной … Читать далее
23 апреля 2023 05:10 Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон. Когда теперь сдавать повторно для отслеживания динамики? И сколько раз?
22 апреля 2023 08:03 Хр. Эндометнит и беременность. По УЗИ поставили признаки хр. Эндометнита. (Давно). Сейчас беременность малых сроков. Боюсь, т. к. в анамнезе 2 ЗБ. Есть кто-нибудь, кто выносил малыша с такой бякой? Обнадёжте меня что-ли...
22 апреля 2023 01:21 Обещала себе не заморачиваться, но опять… А вдруг сорвалось? А вдруг не так что-то? Щупаю грудь, соски проверяю, болит- не болит, и живот… Ну что там можно ещё увидеть, нащупать??? Параноя… ?️?️?️
21 апреля 2023 06:04 Я в растерянности, буд-то в первый раз). Тесты положительные. Как теперь мне действовать? Идти на УЗИ рано, врятли что - то увидят на таком мизерном сроке, идти к гинекологу-боюсь наковыряют. Обождать пару недель? А вдруг анализы какие-то надо сдать … Читать далее
20 апреля 2023 17:59 Частые пописы на раннем сроке- норма? Через каждые 15 минут примерно. У кого так было?
18 апреля 2023 07:20 Как быть? Девочки, такая ситуация. Муж вчера сказал, что к нам приедет пожить жена его племянника. Я её ни разу не видела даже, знаю только что ей 20 и она издалека. Да и муж с ней лично не знаком, но племянник же попросил... Не знаю, как быть. У … Читать далее
16 марта 2023 21:18 Рассеяный склероз у мужа и зачатие. Влияет ли рассеяный склероз у мужчины, на качество спермы? Возможны ли проблемы с зачатием из-за диагноза? Кто сталкивался с подобным?