Приметы
Кто верит в приметы вопрос к вам. Сижу значит смотрю телик, вдркг на балкон в окно птичка врезалась, и так 4 раза, именно как будто разлетаются и врезается в стекло. К чему это
Стрижки
Какие вам нравятся стрижки (интересует до плеч или короче) на негучтые волосы. Хочу подстричься но не определюсь как. Хочу что бы шапочкой объёмной было. В инете не могу ни че найти подходящего
Дочке 1.2 с 6 месяцев(как полезли зубы) ужасно спит. За ночь раз 20 встанет, и пищит и пищит ворочается пищит. Очень тяжело лезут зубы, начинается все с соплей 1 день, потом понос недели 2-3 и стабильно на след день вылезает 1 зуб. Не пара а только 1 … Читать далее
Начала кормить дочку супом 5 ложек съела и её вырвало , потом дала молока попить тёплого (так как горлышко красное болит врач сказал больше пить) и её опять вырвало как будто свернутым молоком) вся кислая ходит лежит в основном. Я думаю может ли это … Читать далее
У дочки горло болит, приходила врач сказала красненькре немного, сделала ингаляцию она проспала 2.5 часа, сейчас начала кормить супом и её вырвало. Может ли это быть из за горла?