Чем лечить остаточный кашель. Проьолеои вроде курс лекарств пропили, но кашель иногда присутствует, сначало сухой потом ребенок раскашливается и начинается влажный, особенно в ночное время суток. Чем лечить. Врач посоветовал просто питье и все. А я думаю … Читать далее
Кишечная инфекция
13 мая 2019 01:06
Как долго нельзя контактировать в людьми после выписки из больницы.?
Понос
10 мая 2019 14:05
Водичка с примесью зелени при кишечной инфекции это хорошо или что то плохо? Утром понос был коричневым.
Старшей дочке 2.4. 1 числа начались сопли сразу же зелёные, на 2 день кашель. Вызывала врача она она сказала просто простуда, на 3 день она толком ни чего не ела и пару раз вырвало слизью или жидкостью, не понятно было. Вызвала скорую, увезли в инфекционку, … Читать далее
4 числа завалила город на кольце. Гаишник просит остановиться что бы сказать о моей ошибки и сказать что не сдала. Он начал что то там говорить я особо не понимала т.к была в коматозе. И суёт мне документы где я расписаться должна. Я расписала б и как … Читать далее
Старшей дочке 2.4 мелкой8 мес и 1 неделя. Старшая раньше ни когда не болела да и мелкая особо тоже. Но с января 2 недели болеем 2 - 3неоели все хорошо. Т. Е 5 месяцев 1 раз в месяц обязательно какая то зараза липнет. И всегда все начинается с прозрачных … Читать далее