Девчули, такой вопрос не стандартный. Чего вам не хватает для комфорта? Что бы вы хотели например приобрести, но не смогли найти/или пришлось долго ждать/или пришло совсем не то что ожидалось и.т.д. Речь идет о какой-либо вещи.
Не хотелось бы радоваться раньше времени, но я сегодня в первые за долгое время надраила квартиру, наготовила покушать, ем постоянно (маленькими порциями) 😲😲😲 это вообще не бывалая удача. Я столько слопала сегодня в сравнении даже с тем как я на тех … Читать далее
Сложилось чувство, что я сама свою беременность веду... хочу к другому врачу переводиться на праздниках. Своей совсем не доверяю. Она ничего не говорит, я должна все сама спрашивать даже когда сгормонов слазить, а она такая " а так ты ж жрешь гормоны, … Читать далее
Время то как летит 😲 Вроде еще вчера я тест на беременность свой изучала, а тут уже второй триместр подкрался не заметно) Девчули, кто куда отдыхать поедет во втором триместре? Кудс едите и на чем?) У кого какие ощущения может новые появились? Делитесь … Читать далее
Погодка супер, и мы как вчера с мужем решили пойти на озеро отдохнуть. В общем не долго мы грелись на солнце и наслаждались спокойствием, мальчуган какой то залез в воду и начал тонуть, муж у меня плавать не умеет, народу на озере было полно, но почему … Читать далее
Погодка в Краснодаре просто огонь) Вышли погулять на озеро (оно прям у нас во дворе) и пожалели, что пошли не купальных костюмах 😆 тепленько, прелестно и вообще настроение супер не смотря на токсикоз, который не хочет меня отпускать никак. Будем бороться … Читать далее
Расскажите о самочувствии?
30 апреля 2017 10:04
Девчонки, как себя чувствуете? Чем занимаетесь в выходные?
Я вообще не сторонник препаратов, но я уже до того устала бегать на работе и д
ома к белому другу, или по улице бегать с пакетиком и искать укромное место 😧 Хоспади, как это выматывает. Ничего не держится в ни в чем не виноватом желудке. Думаю в среду … Читать далее