Написав ни одну статью про прививки чего я только не читала в свой адрес. Мамочки, хочется ведь чтоб вы не бежали слепо делать прививки, или наоборот слепо отказывались от них. Надо принимать решение САМОСТОЯТЕЛЬНО исходя из информации которую вы находите … Читать далее
Вот в чем вопрос! Как разобраться с этим когда кругом столько информации и ЗА и ПРОТИВ. Где правду искать? Искать правду надо в составе прививок, а не во мнении людей которые не имеют отношения к доказательной медицине и медицине 21 века. Я прекрасно … Читать далее
Заметили как кругом и врачи и мамочки скидывают все на зубы или прививки? Запор? - Ну так зубы же режутся! Температура? - Это ж зубы наверняка! Сопли? - У вас же возраст такой! Зубы лезут! Девчата, ну НЕ бывает запора, высокой температуры и соплей от … Читать далее
Девчата с опытом у кого был лактостаз или мастит. Поделитесь как их отличать? Я сегодня после дневного сна проснулась с болью в груди, уплотнений нет, мягкая со всех сторон, но болит преимущественно внизу. Температура 38... (((
Впереди говорят самое интересное начнется. Малышик растет и развивается внутри, дает о себе знать весь день. Папа наш почему то не чувствует толчки, а я порой не то чтобы чувствую, я еще и вижу как животик дергается и пытаюсь заснять на видео, но малыш … Читать далее
Наконец поспела клубничка с черешней местные 😻 Я таааак их ждала) успела поесть и Волгоградской клубники, теперь еще Краснодарской) всем добра, девчонки 😙
Воды горячей нет уже третью неделю как, я спокойно к этому относилась и мылась в тазике потому что считала, что ее нет из-за профилактики. А тут выясняется, что воды у нас нет по той причине, что кто-то не платит, а страдают все... так же свет вырубают … Читать далее
Нам 17,6 акушерских неделек) Стоя думала, что кишечник выпирает или все что угодно, но не малыш) А когда ложусь заметно округляется мой маленький активный человечек 😍😍😍
Я безумно рада, что чувствую своего малыша) началось еще в субботу, но я не совсем поняла шевелюшки ли это, а вчера ночью в поездке забарабанил так, что не спутаешь) Поездка тяжелая была и я сегодня весь день чувствую как малыш пинается и плавает. Я … Читать далее
Привет девчули) Делюсь с вами эмоциями про поездку. Мы с мужем ездили в гости к его родственникам ну и так повидаться с друзьями. Кроме слова «попа» ничего не приходит на ум) Ехали с Краснодара в Волгоград и обратно на машине. Туда еще хоть куда ни шло … Читать далее