Ура! Завтра повезу доки) 3 раза в неделю по 3 часа. Кто знает, можно ли водить не 3 раза, а 2,например? У нас начало с 8.30 и с 16 в зависимости от расписания. Хочу только в вечернее время
В воскресенье вечером я её уложила с грудью. А в 1 пробуждение не дала. 50 минут ора, плача, нытья, попыток найти, достать и... Она уснула 👏 Второе пробуждение плакали минут 10-15. Утром весёлая и бодрая) День 2. Заснули лежа на маме быстро. В первое … Читать далее
А мы уже переехали на дачу) Всё прошлое лето жили с Ми вдвоём, на выходные семья приезжала, а в этом году с нами моя сестра с 9 месячной дочкой) кааайф!!! Для многих это скучно, а я люблю тишину, пение птиц и некоторое затворничество... А малышке здесь … Читать далее
Москва
24 апреля 2019 15:06
Что одеть на прогулку? 2 дня ходим в боди, тонкая толстовочка и ветровка, тонкие колготки и джеггинсы. Ну и тонюсенькая шапочка) А сегодня как лучше?
Становится все более активной и шилопопый 😍😍😍 Мы вперёд, она назад, мы идём, она стоит 🙈🙈🙈 Везде залезает... Табуретку достаёт из-под стола, на неё, с неё на стол или в стульчик для кормления или ещё куда-нибудь 🤦🏻♀️мы все ещё на ГВ и я так устала … Читать далее
Как быстро малыши растут и как быстро все забывается... Нам 1, 2. Хочу запомнить что умеет и какая она вообще 😍 🍽️ Кушает сама уже пару месяцев. Но сейчас начала протестовать против кормления. Только сама и никак иначе. Бывают, конечно, исключения 😊 … Читать далее
Наконец становится тепло 🌸 можно подольше гулять, много деток на площадках, и ровесников, и постарше. Мы почти всегда гуляем с другими детками, играем их игрушками, катаемся на качельках-карусельках и малыши все друг за другом повторяют, подталкивают … Читать далее