Подскажите как принимать?Дочке 2 года 5 мес… Степень 1-2 Лор назначила и сказала по схеме… Только вот схему я никак не пойму… 5 дней пить и 2 выходных? Кто как давал?
Вопросов куча) Решили поехать ориентировочно в августе. Ребенку почти 3 будет. С таким курсом денег много отваливать не готовы… Интересует 4 звезды и выше… Куда лучше поехать юг или север? Название отеля? Важно, чтобы первая линия, ну и недалеко от города … Читать далее
Доче 2,3 что выбрать? У кого какие санки? Для Москвы думаю подойдут с колесами именно, так как много асфальта зимой… Остановилась на универсанях или санимобилях. Какие лучше?
Вот решили купить котенка и соответственно встал вопрос, что лучше купить дом-когтеточку вместе или отдельно? Вообще говорят, дома эти они не любят и не спят в них… а вот когтеточку нужно! Как спят ваши кошки? Нужен ли дом? Или достаточно когтеточки … Читать далее
Девочки, скажите, кто сколько отдает за покраску волос в один тон? Хочу понять, какая обьективная цена… Какой краской вас красит мастер и уровень салона красоты!
Зимние сапожки
9 октября 2015 22:02
Какие у кого детские сапожки? Фирма? Качество? Материал?Была у ортопеда с дочкой в том году, были Демары, она увидела и сказала вы че обалдели… Ребенку нужны кожаные сапоги… Че вы все мол дутики покупаете… Может она тю тю?)) вроде бы все в дутиках ходят … Читать далее
Сегодня в салоне мой мастер мне рассказал об этой новой технологии из США. Мол добавляется в краску и волосы не портятся. А становятся лучше, восстанавливают структуру! Правда или миф?