3 июля 2023 11:12 Линдинет 20. После 30 лет нужно переходить на Линдинет 30? К врачу пойду, но талон не скоро ещё
Где в Москве много сувенирных лавок в одном месте?15 мая 2023 23:40 Простите за тупой вопрос. Уже 5 дней в Москве, скоро уезжаать, а я домой вообще ничего не купила. Что-то растерялась и не знаю куда съездить, где большой выбор. живу сейчас в южном Чертаново, в центр не проблема поехать. Заранее спасибо за ответы?
2 мая 2023 09:25 Вакцина от ветряной оспы взрослому. У сына в саду мальчик заболел ветрянкой. Нам с мужем через 11 дней лететь в Москву. Я ветрянкой не болела и боюсь заразиться. Не хочется пропустить поездку из-за этого. Стоит ли вакцинироваться? Есть ли смысл в этом … Читать далее
Ультрамед Омск. Стационар круглосуточный17 февраля 2023 12:04 Всем привет! Кто-нибудь лежал в круглосуточном стационаре в ультрамеде? Как там условия? Кормят или нет ?
4 ноября 2022 12:40 Иммунолог омск. Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста грамотного иммунолога для ребенка в Омске. Сын не перестает болеть с тех пор, как пошли в сад. Кому реально помог иммунолог? Поделитесь своими историями пожалуйста ❤️
14 октября 2022 19:30 Ходим в сад второй год. За первый год сын болел 14 раз. В этом году болеет третий (считаю с 1 сентября)... Какой есть выход из этой ситуации? Не водить в сад? Будет ли он потом болеть в школе... Непонятно. В садик ему ходить нравится. И мы хотим, чтоб … Читать далее
28 августа 2022 19:05 Как поздравить подругу с днём рождения? Ей исполняется 29 лет. Дружим с детства. Последние лет 5 у нас традиция - приезжать в день рождения, дарить подарок, цветы и шарики. Хочется как-то разнообразить этот ритуал ? в интернете ничего не могу найти … Читать далее
26 июня 2022 17:08 Подозреваю, что у сына аллергия на сфинкса. Где в Омске можно сделать аллергопробу и как это называется?
12 декабря 2021 18:45 Машинка для удаления катышков. Стоит покупать или это бесполезная трата денег ?