3 апреля 2020 10:21 +1 Конверт на выписку (900 р.) и вязаный плюшевый плед (900 р) в наличии. Конверт+плед 1500 р.
1 марта 2020 18:35 Стало интересно, у всех дети интересуются динозаврами? У меня сын обожает их , таскает их с собой везде . А ещё любит камни . У вас дети любят динозавров?
24 февраля 2020 09:06 Всем привет ! У ребенка одна стопа 15,5 см, вторая 15,8 см. Какой размер обуви на весну выбрать ? В интернете смотрю , ничего понять не могу (
16 февраля 2020 11:50 Какая у вашего ребенка самая любимая игрушка? Мой сын обожает дом из Лего. Он просыпается и сразу просит его. Иногда может играть в него с утра до ночи . Хочу купить ему ещё какую-нибудь игрушку, но фантазии не хватает ?
16 февраля 2020 11:49 Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь книгу для изучения букв. И для того , чтоб потихоньку уже начинать учиться читать. Ребенку 2 года . Всем заранее спасибо за ответы ❤️❤️❤️
30 января 2020 06:48 К какому врачу вести сына если он не даёт затронуть его половые органы? И вообще надо ли к врачу ? Мою его , он убирает мою руку и говорит ай. В целом ведёт себя как обычно , ничего не беспокоит, пися выглядит как обычно , не красная, никаких выделений, … Читать далее
20 января 2020 06:30 Как даёте детям таблетки? Нужно было дать две таблетки антибиотика . Перевели 6 таблеток, в итоге удалось дать только одну. Растворяла в ложке пару раз , растворяла в соке ... Сок не допивает (горло болит , мало пьет ), в ложке когда даю или отталкивает … Читать далее
19 января 2020 05:56 У ребенка болит горло и температура уже четвертый день держится. Врач сказал, что если сегодня температура не спадет, то пить антибиотик Флемоксин Солютаб. Не сказал нужно ли пить что-то для восстановления микрофлоры или нет. И для лечения самого горла … Читать далее
6 декабря 2019 09:24 Чтобы перестать принимать ОК , нужно пойти к врачу обязательно? И после отмены нужно пойти на УЗИ ? Если да , то когда ?
Мультиварка23 ноября 2019 06:54 Нужная ли вещь мультиварка? В Инстаграме часто вижу как хвалят свои мультиварки, а у моей мамы стоит она на дальней полке пылится. Если у вас есть мультиварка , за что вы ее любите ? Как считаете , нужно ли ее приобрести?