Что подарить лучшей подруге у которой все есть ? Она зарабатывает около 150 тысяч в месяц, а я в декрете с ЗП 25 000 ... Она тратит на косметику около 20 тысяч в месяц. Вообще ума не приложу что можно ей купить чтоб не позориться и чтоб было что-то нужное … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста невролога для ребенка 5 месяцев.
В гнц невролог назначила серьезный препарат (делать уколы) . Показания : незначительное количество жидкости в голове и слабая опора на ноги ??♀️ сомневаемся ставить или нет
Всю неделю сын (5 месяцев) просыпается ночью через каждые 3 часа , но стоит раз в неделю ему остаться с папой (я в другой комнате сплю, папа даёт мне выспаться иногда) как он спит до утра . До 5-6 часов. Я тоже хочу так ? в чем секрет?? Кормим его одинаково … Читать далее
Сколько должен быть по времени сеанс массажа у 5ти месячного ребенка? Сегодня массажистка через 20 минут уже убежала... Я у нее спросила почему так мало . Она сказала что это нормально и если что-то не устраивает ищите другого массажиста
Вообще не лежит на спине. Сразу переворачивается на живот. При чем всегда через правый бок. Была кривошея, но влево. Делали массаж, невролог сказала что улучшение есть. Из-за того что он ложится сразу на живот есть две проблемы: он срыгивает и это мешает … Читать далее
Можно ли обрезать длину де кос ? Или они расплетутся? Первый раз заплелась. Они такие длинные. Не удобно ходить. У мастера не хочу спрашивать ? может у кого-то был такой опыт?
На фоне приема Пантогама ребенок 3 месяца стал беспокойный, плохо спит.
При рождении были кисты в голове, сейчас их почти не осталось, сказали жидкость есть немного. Из-за этого назначили этот препарат.
Начиталась про него , что это пустышка, только … Читать далее