4 декабря 2015 09:42 Как ваши соседи относятся к плачу Ребенка по ночам? Мы сейчас в городе у моих родителей, квартира съёмная. Так вот в 4 утра ребёнок проснулся и начал кашлять сильно, и эта соседка начала барабанить стену, мол спать мешаем, ребёнок испугался и заревел … Читать далее
30 ноября 2015 12:50 Начала отучать ребёнка от груди. Сегодня 3ий день. Как же мне не хотелось этого делать, но увы узи показал повышенный тонус матки, угроза прерывания Б… Мой сынульчик стал таким капризным, много плачет, не высыпается, не поймет почему мама не дает сисю… … Читать далее
25 ноября 2015 09:42 Злости не хватает!!! Сначала предыстория. В 5 мес у нас был постъинъекционный абсцесс, заработали в г.прохладный кбр, ходила по врачам с шишкой все говорят это норм делайте иодную сетку. Короче доходились до абсцесса, оперировать приехали в Астрахань … Читать далее
23 ноября 2015 13:08 Мы в больнице с аллергией. Стащил шоколадную конфету((( Сидел с бабушкой, не заметила она… Покраснело лицо, дала зиртек, позже его высыпало, потом покрылся молочным струпом, его вырвало, хотела усыпить, обычно после зиртека и сна все проходило, а это … Читать далее
19 ноября 2015 13:33 Мамы, у кого дети страдают(-ли) аллергией на коровье молоко? Как лечили? Проходит ли она полностью?
18 ноября 2015 23:40 Когда ваши детки начали ходить? Нам год почти, мы делаем шагов 5-6, но не ходим. На др будет резать путы, думаю после этого начнет норм ходить))
18 ноября 2015 15:37 Может ли бабушка взять больничный, если я по беременности тягу в больницу. Или только отец может?
18 ноября 2015 01:25 Всем привет! Совсем недавно узнала о беременности! До сих пор кормлю сына. Ему год скоро будет. Не могу отучить не спит без сиси. Так плачет жалко мне его… У врача ещё не была. Записана на 25 нояб. Девочки у кого была такая ситуация??? Что мне делать … Читать далее