Девочки, нашла хорошую идею!!! Календарь с кармашками есть
Надо в векторе нарисовать такого дедулю (на обратной стороне задания писать буду Естественно 31 день у нас! Мы хоть и не католики (корни этой идее там) но идея очень интересная для детей!!Итак, … Читать далее
Девочки, кто какое берет на зиму? Я в прошлом году брала janus, мне не понравилось что оно вытягивается((( мне одна бебирушка советовала joha, посмотрела я на нее и цена шокировала! Кофта+штаны+шлем=6000!!! Это что сейчас такие цены?! В общем советуйт … Читать далее
Я периодами бываю «сумашедшей мамашкой» Каждодневные рисования, лепку и работу с ножницами никто не отменял, ребенок сама это делает))) это конечно громко сказано, вся обрисованная младшая с пластилином во рту и куча изрезанной бумаги)) вот как Рита … Читать далее
Капец девочки, в четверг забрала ребенка с сада с темп 38,5. Вызвала врача, сказал горлышко немного красноватое, говорит фарингит, но из за темпы дать антибиотик, муж купил в горздрав, давала в пятницу и сегодня утром и в обед, а ребенок орет, не ест, … Читать далее
У нас только зимняя куртка Рейма((( а на такую погоду (по температурному режиму) только промокаемые((( Посмотрела демисезонные куртки Рейма, что то страшно, не холодные ли они?