Девочки, помогите с костюмом зайки для девочки
14 ноября 2015 08:41
Кроме ушей (может их с флиса сделать?) надо придумать нарядный костюм зайки для дочки… У меня кроме юбки пачки ничего в голову не идет… Может посоветуете?!
Решили сладкие пакетики сами соберем (нормальные конфеты и не больше 5шт) вот в таких сумочках будут сладости (Фикс прайс) И вот такие обезьянки девочкам И такие мальчикам Бюджет около 500 руб.
Девочки, какие вопросы?! Что надо на первый план ставить?! Какую «форму» одевать? — мигеры?! бойца спецназа? доброй феи? Как себя вести?
Девочки, как быстро делают детям загранники?
Я в большом шоке… Пусть души погибших в этом роковом самолете покоятся с миром....Всем близким и родным погибших, выражаю соболезнования.
Да да да)))) зима стучится к нам в окно, а дочь просит на ДР роликиИ мои уговоры по поводу того что везде будет лежать снег, может тогда коньки, категорически орет нет, ролики!!! И еще добавляет -РОЗОВЫЕЕЕЕЕ! Итак уважаемые знатоки, кроме смеха в нашу … Читать далее
Девочки, болеем с четверга, была температура и охриплый голос((( лечимся, вроде в субботу нет температуры и идем на поправку! В воскресенье просыпаемся со «свистящим кашлем» лечим… Утро понедельника-кашель усилился + опять температура 39,5! Может мы … Читать далее
Слава Богу!!! Надеюсь завтра дадут! А то я сегодня чем только не обогревалась… Теплый пол на балконе жарит, на кухне печку включала!!! И кондиционер на обогрев ставила!Я не идиот! Просто дети болеют и холодно очень в квартире(((
Кто куда ходил, кто что слышал??Я слышала что в отеле Корстон самые суперские елки. Еще хочу в аквамарин и присматриваю Фиксиков (в Крокусе) Не знаю что выбрать… Нагружать тоже сильно не хочется, но куда то пойти (живя в Москве и не сводить ребенка … Читать далее
В понедельник вышли с больничного (была гнойная ангина) в четверг опять болеем, вирустный ренит (ну что то типа того)В саду двое детей больных, сопли по всей группе гирляндами висят! Воспитатели сказали что родители на их замечание не реагируют! Среагировала … Читать далее