Погладила чуть чуть и поясница болеть стала… легла, но даже это не помогает… и живот крутит чего-то… Может уже рожу уже))😃
39.3) ЖК и я готова)))
18 октября 2017 10:47
Сынок сейчас икает) сходила в ЖК, живот опустился, давление 100/60, все хорошо) Сказала Г (Рожай! Ты хорошая девочка тебе можно рожать, должна хорошо родить)) 23 ПДР, сказала придти 25, если не рожу) Я вчера собирала спички, мыла пол, танцевала как припадочная … Читать далее
Хочу родить уже)))
17 октября 2017 08:41
У нас 40-ая неделя идёт и я хочу уже очень родить))) Нет, мне не тяжело ходить, ещё могла бы если было нужно, но так хочется поскорее встретится с сыночком))) Хочу прямо сейчас!!)))Вчера мужетерапия была! Нифиг@… тишина… Только с утра заметила подташнивает … Читать далее
божья коровка в доме) приметы)
16 октября 2017 19:16
Сегодня целый день выпускают божьих коровок… штук 5 выпустила, и муж пришёл с работы штуки 3 выпустил)) в интернете написано примет много) и одна из них, что пара без детей вскоре ожидают первенца) А я мужу говорю, это знак!)) Все я настроенная рожать … Читать далее
39,1) день творчества)) фото)
16 октября 2017 17:25
Решила сегодня детскую при украсить) Совушек тоже на стенке в детской прикреплю, когда подсохнет)вот что вышло) думаю, что ночью рожу)) кушаю чёрный шоколад, сегодня мужетерапию попробую)) что-то подрывает в низу… интуиция говорит, что сегодня-завтра … Читать далее
39 Недель))
15 октября 2017 16:14
Все, я готова)) все убрали, помыли, кроватку застелили, вещички разложили) ждём когда же уже) хочу сегодня-завтра))) теперь я ждун) чувствую себя хорошо, только после уборки устала, поясница болит) А Вы там как, те кто ещё не родил?)
Вопросы о Роддоме! Роды с дежурной бригадой.
12 октября 2017 12:13
Я стою на учете в ЖК по месту жительства. Все как положено, приходу вовремя и т.п)) Срок подходит, могут начаться роды. Я планирую рожать по скорой без договорённости. Интерисует вопрос, некоторые едут заранее в РД что бы их внесли в реестр, для чего … Читать далее
38.4) У нас День Витаминов)))
12 октября 2017 10:41
Так как у нас делают окна в квартире, особо ходить за продуктами некогда и готовить тем более… уже дня 4 мы кушаем одни бутерброды, жареную картошку, чай с печеньем, Вообщем ничего толкового и полезного. Решила, я что нужно это исправлять, что-то я давно … Читать далее
вопрос про донорскую справку.
10 октября 2017 22:12
Нужна донорская справка в роддом. И у нас как раз окна делаются 2 дня. По закону донору положено 2 дня отдыха оплачиваемого от работы. Муж поехал сдавать, у него сказали не возьмут, так как переболел недавно, приходиться покупать за 200 грн. Она сказала, … Читать далее
За или Против? Я вот незнаю, делать ли… Как вы относитесь к этому и делали ли, или будете ли делать? Говорят, что из-за прививок слабеет иммунитет, но боюсь, что если не сделаю потом будут какие-то проблемы например с садиком, или ещё что-то… Короче … Читать далее