Сделаю ка я сегодня на ужин пирожки с капустой и сосиску в тесте)))и все выходные будем кушать пирожочки с чаем)))(У меня выходные вс.пн.)))А вы что сегодня будете готовить на ужин?
Ну что ж девченки… Сегодня первый день задержки)))День Х был вчера, а позавчера тест показал /… Из признаков, иногда легкое покалывание с левой стороны в матке, болит грудь(слегка) а вот соски болят очень...(Как синякии не приятно так)Вчера даже чесались … Читать далее
Я уже не знаю, что и думать… М должны прийти 30.10 по идее, может рано еще? Хотя я сомневаюсь уже, что в этом месяце увижу //… Я уже ничего не хочу((Настроения вообще никакого! Мне наверное просто не суждено… М же постоянно вовремя и все вроде как положено, … Читать далее
Девченки… осталось всего 4 дня до предполагаемых М… Тест лежит дома, но делать боюсь(((Из симптомов, грудь упругая и побаливает, но такое и перед М бывает! Я не хочу их… Переживаю жуть!!! Думаю завтра уже сделать тест… Ну еще сплю плохо, ворочусь во … Читать далее
Приснился мне сон, что у меня родилось 2 мальчика)))Сегодня 22 день М. цикла… вчера что то кололо с 2 сторон в низу живота… вот думаю… либо Овулька, либо прикрепление… Решили, чтобы не прогадать и занялись этим делом)) Надеюсь что скоро увидим //...
Девченки, у меня есть подозрение, что вчера была О))) Я пью шалфей с 5 дня МЦ. Может мне уже не пить с сегодняшнего дня!?
Может Овуляция?
11 октября 2015 19:52
Сегодня 12 день М цикла и что то в низу живота колит, то с права то с лева...)))Надеюсь, что это О)))Пожелайте мне удачи)))Очень хочется что бы все получилось))
Девченки кто сейчас работает над зачатием и надеется на // полосочки и в этом месяце, давайте делиться!)))У меня сегодня 8 день МЦ. Уже потихоньку разогреваемся и начинаем делать Лялю)))