Сегодня день Х. И в связи с тем что Тт 37 держится уже третий день, решила с утреца померяться БТ. 37!!! Неужели это оно?не хочеться радоватся заранее, но пока на указывают даные факты… Девченки, что думать?
Приветик девченки) подскажите мне что нибудь, а то не знаю что и думать. Сегодня уже второй день как ТТ от 37 до 37.2. День Х завтра. Симптомов болезни никаких даже насморка и того нет. Просто температура. Тест сделала сегодня но не на первую мочу- он … Читать далее
У меня цикл 31 день. Овуляция по тестам была на 20 день цикла. И месячные пришли в срок. Вопрос вот в чем. Нормально ли если М пришли через 11 дней после О?! В интернете и вообще везде говорят что между О и М должно быть дней 15. Я так поняла что О у … Читать далее
И стучит сердце, так сильно-сильно… Эхх… как обидно! Не выносимо( Устали очи, душа устала, но сердце хочет… и я мечтала... Хочу забыть я все эти муки, но новый цикл и лезут руки. В глазах слезинки, все дрожью тело, Когда уже?! Ведь я созрела! Я долго … Читать далее
Пришли мои ненавистные монстры( разбудили с утра( дали о себе знать), ноет живот, выпила сразу две таблетки и легла в постель( НЕНАВИЖУ!( Хотя бы мысли о переезде радуют) Но так обидно( что же со мной не так!( Всем планюшкам желаю ДВЕ!))) Ну а я буду … Читать далее
На 7 день после овуляции резко кольнуло с права в низу! Как спицей укололо… Боль резкая и мгновенная, больше не повторялось. Что это? У кого-то так было?
Девченки, такое дело. Сегодня работала в ночь, сегодня 7 день после О. Делала свою работу и тут ни с того, ни с сего резко и довольно больно кольнуло в правом низу живота(Как спицой пронзили). Да так кольнуло, что отдало и в таз и в левую сторону, но … Читать далее
Мы с. ужем увольняется с работы и переиздает в другой город:)) я так рада)нак. И гостиной) а какая вам нравиться больш и как вы думаете, какими лучше цветами сделать кух ец-то у нас будет своя квартира))) ну конечно предстоит небольшой ремонт и нужно … Читать далее
Сегодня мне приснился самый чудесный сон, за последнее время моей жизни))) Я увидела две, яркие- яркие полосочки) и во сне закричала- «Я Беременна!!») этот сон был таким реальным и прекрасным, мне так хорошо и спокойно было) и мне не даёт покоя он до … Читать далее