Девочки, 31 августа мне сделали вакуумную ЗБ, после медикаментозного аборта, который не получился.... сегодня 6 октября, а М все нет и нет. Организм в шоке? Были па с мужем, предохранились, или ппа.
Девочки, у кого цитомегаловирус и кто планирует - как-то лечитесь? Меня убивает информация, что ЦМВ невозможно вылечить, а последствия для Б могут быть очень серьезные, вплоть до инвалидности ребенка. Что делать?
Девочки, кто беременел после выскребания замершей беременности и как быстро? У меня процедура прошла отлично, все отлично, даже кровь уже не идет (делали вчера).
Сделали сегодня выскребание замершей беременности на сроке 6 недель. Причина скорее всего в большом стрессе на первых неделях Б. Кто пил что-то для восстановления нервной системы? Не хочу в больницу опять... тошно уже от одного вида, а в интернете столько … Читать далее
Девочки, вчера были выделения и назначили ношпу, виданол и прогестерон внутриматочно. 6 неделя, до этого не было вообще!!! никаких симптомов Б - ни тошноты, ни слабости, все шикарно! Вчера на ночь поставила прогестерон, сегодня разносит голову, нет аппетита, … Читать далее
Приехали сегодня на дачу, яблочек покушать, свежим воздухом подышать, на солнышке утром посидеть. И я думаю - вон сорнячок, а вон еще один - дай-ка немного поубираю... и чуток пополиваю ... и немножко цветочки подсажу ... а там огурчики пособираю … Читать далее